Hotel Adula

Unweit entfernt vom türkisblauen Caumasee begrüsst das familiäre Hotel Adula seit über 140 Jahren Gäste aus der ganzen Welt. Bestehend aus dem Haupthaus und dem Gästehaus Soldanella bieten die insgesamt 90 geräumigen Zimmer luxuriösen Komfort im 4-Stern-Superior-Bereich. Zusätzlich verwöhnen die drei hotelgeienen Restaurants, darunter das vegan/vegetarische Restaurant La Clav, das Restaurant Barga, sowie das Halbpensions-Restaurant Pintga/Gronda mit leckeren Gerichten in urchiger Atmosphäre.


Gastgeber

Paul Urchs

Gastgeber und Direktor

Als erfolgreicher Koch sammelte Paul einst wertvolle Erfahrungen in der USA, in Singapur und sogar in Osaka. Ursprünglich in Bayern aufgewachsen fand er nun vor vielen Jahren in Flims seine zweite Heimat. In seiner Freizeit fährt er besonders gern auf seinem „Töff “ über idyllische Pässe und Strassen. Bereits seit 2019 sorgt Paul im Hotel Adula für das Wohlergehen der Gäste.